当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
泗洪:召开非公有制企业和社会组织党组织组建“百日攻坚”推进会
发布时间: 2018-05-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月25日上午,泗洪县召开非公有制企业和社会组织党组织组建“百日攻坚”推进会,泗洪县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。

就如何进一步推动“百日攻坚”活动,青春提出四点要求:一是到边到底,认真抓好排查工作“回头看”,对一些不严不实之处抓紧整改。二是精准施策,推动符合条件的“两新”组织党组织应建尽建,组建与全面排查要统筹推进,做到查建并举、边查边建。三是强化保障,推动“两新”组织党组织高质量规范化运行。四是联系实际,努力发挥党组织推动发展服务群众的实效,实现党建工作与“两新”组织发展的高度融合。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部