当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
沭阳:召开党建述职评议落后单位党组织书记约谈会
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为推动全县基层党建工作全面进步、全面过硬,5月21日上午,沭阳县召开党建述职评议落后单位党组织书记约谈会,对2017年度基层党建述职评议后进单位党组织书记进行集中约谈,沭阳县委书记卞建军,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超及相关乡镇和单位负责同志参加了会议。

会上,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超对党建工作落后单位存在的突出问题进行了点评,周集等5个单位党组织书记依次就如何抓好整改和今后的基层党建工作作了表态发言。

县委书记卞建军在讲话中指出,开展这次约谈目的是给基层党建落后单位党组织书记咬耳扯袖,让大家能认识到本单位在全县基层党建工作中的排名和位次;就是要让党组织主要责任人能够警醒,知耻而后勇,全力开创本单位党建工作新局面。卞建军希望被约谈的基层党建落后单位在下一步的整改中把握好三个“关键”,即把握好党建责任落实的“关键少数”,补齐基层党建工作的“关键短板”,抓好基层党建工作的“关键项目”,扎实履行好党建工作责任,通过扎扎实实的行动为单位各项工作的高质量发展提供坚强的组织保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部