当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
张卫东赴泗阳县调研扶贫标准化厂房建设和整顿软弱涣散村党组织工作
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月5日上午,市委组织部副部长、党建办主任张卫东到泗阳县调研扶贫标准化厂房建设和整顿软弱涣散村党组织工作。

张卫东一行先后到李口镇扶贫产业园、李庄村、卢塘村等地开展调研,通过实地走访、听取汇报等形式详细了解村级党组织在引领乡村振兴中的作用发挥情况。

在随后召开的座谈会上,张卫东听取了泗阳县委组织部、李口镇党委和部分经济薄弱村、软弱涣散村党组织书记的情况汇报,对泗阳县和李口镇工作给予充分肯定,并就当前村级党组织建设工作、村集体经济拓源增收等工作进行了深入交流。

张卫东指出,要在强村上有新担当新作为,紧抓发展这个第一要务,不断壮大村集体经济收入;要在富民上有新担当新作为,深化“支书领头调结构”,加强“支部+电商”工作探索,创造性推动产业富民、创业富民、就业富民;要在治理上有新担当新作为,发挥好“小村监事会”作用,促进和谐善治;要在硬己上有新担当新作为,打铁还需自身硬,要落实好“党员活动日”等制度,不断提升自身建设水平,推动基层党建工作全面进步全面过硬。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部