当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
沭阳:召开2018年度“沭水优才计划”项目评审会
发布时间: 2018-05-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为扶持科技类创业项目发展,提升创业质量,促进优秀科技成果尽快转化,近日,由沭阳县委组织部牵头的2018年度“沭水优才计划”项目评审会在县高层次人才创新创业产业园召开,县委组织部、县纪委、科技局、财政局、高创园相关负责人参加会议。

本次评审组专家根据申报项目所属领域从驻沭科技镇长团、市相应专家库中随机遴选确定;参评项目由高创园汇总申报,经初审后共有涵盖生物医药、诊断试剂等方面6个项目进入评审环节;县纪委派驻纪检组负责同志对项目评审工作进行全程监督。

评审会包括企业申报材料展示、专家单独评审、参评专家会审等环节,评审组分别从技术先进性与成熟度、研究方法的合理性与创新性、产品的应用性与经济效益等多个方面进行考评,得出评审意见,作为项目立项的重要参考依据。此次评审初步确定了A类资助项目2项,B类资助项目1项,C类资助项目2项,D类不予资助项目1项。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部