当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
龚和到沭阳、泗阳调研远教助力乡村振兴工作
发布时间: 2018-05-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

    528日、30日,市委组织部副部长、企业和社会工委书记龚和先后到沭阳、泗阳专题调研远程教育助力乡村振兴工作。

    龚和实地调研走访了部分远教站点、远教专家团服务点、学用富民基地、特色生态示范基地、网创实训基地、智慧党建、乡情馆等地,详细了解各地在发挥远教学用实效、创新远教富民模式、应用党员教育新媒体等方面的工作举措和成效。

     

    在与基层远教工作者、基地负责人、学用人员座谈时,龚和认真听取基层对推进远教向社区网格延伸、加大本土资源更新频次、加强远教队伍建设和平台互动功能等方面的意见建议,他提出,要进一步明确远教功能定位,及时、准确地把党的声音传递到基层党员群众中去;要不断丰富远教实用资源,强化供给侧导向,根据群众生产生活实际需求,制作针对性强、接地气的远教课件;要探索远教功能发挥的新路径和方法,多渠道拓展远教平台建设,采取适应百姓需求的服务时间、方式方法,增加与新媒体链接,多元化多类别展现学习内容;要注重推广成功做法经验,将远程教育和党员队伍建设、农技推广等工作相结合,将播前预告、专题备课、同步讲解、过后讨论、现场实操等做法相结合,让平台能更好地发挥作用。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部