当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
过利平出席“京东线上党旗红?党员示范当先锋”智慧党建项目启动仪式
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月7日上午,“京东线上党旗红·党员示范当先锋”智慧党建项目启动仪式在京东(宿迁)全国客服中心二期举行,市委组织部副部长、党建办主任张卫东主持仪式,市委常委、组织部部长过利平出席仪式并讲话。

过利平充分肯定了京东党委近年来党建工作取得的成绩,并提出三点希望和要求:一是把京东党建打造成全市非公企业党建品牌。市区两级组织部门要持续深化“红领助企”行动,助推企业党组织更好地发挥组织优势、组织功能、组织力量,进一步擦亮京东党建品牌,发挥好引领带动作用,全面提升我市非公企业党建工作水平。二是把京东党建打造成全市智慧党建品牌。希望京东依托行业特点和企业优势,加强智能化、信息化的运用,让党的旗帜插进虚拟空间、党的声音在电波里流淌、党的形象在网络上充分彰显。三是把京东党建打造成助力乡村振兴脱贫攻坚品牌。京东与光明村、朱瓦村的结对共建是对人才振兴、组织振兴的有力实践,京东党委只要和结对村的支部书记、振兴书记心往一处想,劲往一使,脱贫攻坚的目标一定能够早日实现,乡村振兴的前景也必然更加广阔。

京东集团党委书记、集团副总裁龙宝正,京东集团副总裁、客户服务中心负责人吕文凯出席仪式并致辞。会前,与会领导还观摩指导了京东(宿迁)全国客服中心二期党建工作,并为京东党委“新时代讲习所”进行了揭牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部