当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
过利平出席西湖路党建联盟成立大会
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月16日上午,西湖路党建联盟成立大会暨“融入西湖路·引领新生活”主题活动启动仪式在宿城区用世水韵城举行。市委常委、组织部部长过利平,市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席活动。

过利平在致辞中指出,宿城区是全市城市基层党建工作的主战。?芄簧钊牍岢孤涫抵醒牒褪∥、市委的部署要求,以党建“融领”工程为抓手,在推进“党社联建、多元共治”上进行了一系列创新探索。他强调,要以西湖路党建联盟成立为新的起点,准确把握市委提出的“提升城市首位度”的最新要求,努力在政治引领上下功夫,在促进商圈繁荣上下功夫,在凝聚共建合力上下功夫,共同打造“大党建、大服务、大管理”的商圈党建新格局,为全市城市基层党建探索新路、提供样板。

启动仪式上宣读了西湖路党建联盟成立通知和“融入西湖路·引领新生活”主题活动倡议书,并为13家成员单位授牌。区商务局、用世水韵城两家党建联盟代表单位作了交流发言。

启动仪式结束后,与会领导和参加活动人员还观摩指导了党建联盟成员单位京东之家和西湖路党群服务中心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部