当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
市委组织部召开部务会(扩大)学习研讨会
发布时间: 2018-05-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    5月18日上午,市委组织部召开部务会(扩大)学习研讨会。会议第一阶段,邀请市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈:榻舛亮恕吨泄?膊?逞彩庸ぷ魈趵?沸薷那榭黾跋喙啬谌荩换嵋榈诙?锥,部领导班子成员和相关处室负责人围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党巡视工作条例》交流了学习体会。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

    过利平指出,这次学习研讨既是推动落实市委关于中央巡视组检查调研反馈问题整改工作的需要,也是部机关“三会两课”制度、开展“党员活动日”的具体行动。

    过利平强调,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党巡视工作条例》,目的是加强对党内政治生活和政治巡视的认识和理解。要抓好问题整改,在持续抓好去年省委、市委巡视巡察反馈组织工作方面问题整改的基础上,对照此次中央巡视组检查调研反馈问题的整改工作方案,进一步细化措施、明确责任,同时要举一反三,推动面上问题整改。要结合解放思想大讨论活动,推动组织工作改革创新,为全市高质量发展提供组织保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部