当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
泗洪:第二批“乡村振兴新村干”面试工作圆满结束
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步推进市委书记基层党建项目落地落实,解决农村青年人才匮乏、村干部“双创”能力不强,在精准脱贫中作用发挥不够有力的问题,经过前期的宣传发动、调研谋划、资格审查等环节,5月26日至27日,泗洪县集中开展了第二批“乡村振兴新村干”面试答辩工作。

泗洪县在采取电视、微信、会议等方式进行宣传的基础上,点穴式“一对一”动员。截至开考前,全县294个涉农村居共有1430余人通过资格复审,报名人数和村居数岗位比例达到5:1。

通过两天紧张激烈面试答辩,共选聘“乡村振兴新村干”300名(含第一批需递补的6名),其中有创业项目的102人,全日制本科及以上学历人数95名,全日制研究生2人。至此,全县294个涉农村居均有2名本土大学生村干部。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部