当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大。裹/td>
沭阳县召开2018年度新录用公务员考察(政审)会议
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月9日,沭阳县委组织部会同县人社局组织召开全县2018年度新录用公务员考察(政审)会议,县委组织部、县人社局相关科室负责人、考察组全体成员参加了会议。县委组织部部务委员,县委人才办主任张正卓同志参加会议并讲话。

会议传达了市公务员考察(政审)会议精神,对沭阳县2018年度新录用公务员考察(政审)工作作了部署。县委组织部综干科科长徐辉同志宣读了考察(政审)工作方案和分组安排,县人社局公务员科科长李亚洲同志讲解了考察(政审)的注意事项和相关要求。

张正卓对考察组提出了四点要求:一是提高认识。本着对组织负责、对考生负责的态度,公平、公正地开展考察(政审)工作。二是要规范程序。严格按照相关文件规定开展考察(政审),详细掌握考生在学习、工作中的一贯表现。三是严守纪律。坚持公道正派、廉洁自律,做到不吃请,不受礼,不徇私情,不谋私利。四是注意安全。一切工作以安全为前提,外出考察(政审)要提前安排好出行和住宿,做好充足的前期准备工作,保证工作顺利开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部